Lémuriens · Indriidae
Avahi meridionalis
Avahi meridionalis Zaramody, Fausser, Roos, Zinner, Andriaholinirina, Rabarivola, Norscia, Tattersall & Rumpler, 2006
ENEn dangerEspèce menacée
Avahi meridionalis est une espèce de la famille des Indriidae (ordre des Primates), présente à Madagascar, mais pas seulement. La Liste rouge de l’UICN la classe « En danger » (EN). Le GBIF recense 7 observations de l’espèce sur l’île.

EN
En danger
388 espèces dans cette catégorieRisque très élevé d’extinction à l’état sauvage : déclin marqué de la population ou aire de répartition fragmentée.
Même genre
Autres Avahi de Madagascar
Même famille










